饿了么推代扔垃圾 支付宝推易代扔免费上门你选哪个?

有一组数据表明,中国人为懒惰买单160亿。如今饿了么推代扔垃圾一单12元,不少人感叹懒人的世界看不懂。其实饿了么推代扔垃圾是因为我国开始实行垃圾分类政策,若是乱扔垃圾会被罚款,那么不会将垃圾分类的懒星人愿意支付12元请饿了么代扔垃圾吗?

垃圾分类
垃圾分类

其实,除了饿了么推代扔垃圾外,支付宝也推出了易代扔,这个易代扔是免费上门回收有价值垃圾的,大件生活垃圾还得需付费哦!

据了解,2019年7月1日,《上海市生活垃圾管理条例》将正式施行,未按要求垃圾分类的个人将被罚款50到200元。对此,饿了么今日也推出了一项相关的业务——代扔垃圾。需要的用户可以在APP首页“跑腿”中下单。据了解,该服务一单12元,跑腿范围不超过3公里。

而支付宝上线的易代扔并没有在全国普及,所以大家想要享受免费代扔垃圾服务还需等待支付宝完善该功能哦!

对于饿了么推代扔垃圾服务,饿了么官方指出该服务适合腿脚不便的人群。饿了么代扔垃圾服务与支付宝易代扔服务相比,支付宝更注重环保,免费上门回收的垃圾均是可回收的,所以大家要结合个人情况选择更为合适的服务哦!