杨安泽祖籍曝光 杨安泽和中国有生意来往吗?

这几天,一名要竞选美国总统的华裔美籍的企业家杨安泽火了,那么这个杨安泽祖籍哪里的,杨安泽和中国是什么关系?他的简历是什么身价资产有多少呢?关于杨安泽的资料纷纷被网友扒出,这位年轻的华裔大富豪真的不简单。

资产
资产

美国下一届总统已经开始大选了,不过今年竞选者中有一位华裔富豪备受关注,这个大富豪就是企业家杨安泽,他不仅年轻有为,而且很有远见。据悉,杨安泽1975年生在美国纽约州,父母都来自中国台湾。他毕业于哥伦比亚法学院,先后成立“曼哈顿备考”和美国创业两家机构。后者让其成为美国财经杂志《FastCompany》眼中的“全球100位商界创新人士”。

杨安泽的事业非常成功,不管是国外还是国内都有业务往来,然而他志向远大不甘心只做一个商人,他想要让美国人都过上富豪生活,因此,他去竞选美国总统了。

当杨安泽于2月15日在推特上宣布,“需要在5月15日之前得到5万名捐款人的支持”的时候,那时,他的手中只有不到2万名捐款者;可是,一个月还不到,3月11日,在杨安泽完成对休斯敦的访问后,他的捐款人数就突破了6万5000人,这么短时间内进展如此之大,令人难以置信。

这其中,华人功不可没,比如,3月4日,全美华人自发组织微信挺杨群,不到半天就有近500人加入,该群随即发起“为杨安泽竞选捐款3.5美元”的活动,仅24小时之内就有数百人捐款。目前,挺杨的微信群已经按州来设立,他们在发起倡议、讨论信息等方面,作用巨大。

不过,反杨的人士也在行动,他们同样通过微信平台来传递意见、发出声音。一时间,微信里两个山头各自运作,但目的却截然相反。