任正非前妻现状 任正非和第一任妻子离婚原因是什么

任正非是华为的总裁,目前他的一举一动可以说非常受关注,而关于他的私生活也有不少人好奇,我们都知道任正非有两任妻子,其中就是前任妻子孟军,和现任妻子苏薇,其中任正非前妻孟军现状如何大家非常关心,那么任正非和第一任妻子孟军离婚原因有是什么呢?我们来了解一下吧。

任正非
任正非

提前孟军这个名字,大多数人都比较陌生,其实孟军是华为公司创始人任正非的前妻、是华为CFO孟晚舟的母亲。不同于董明珠这些女强人,孟军生活比较低调,不喜欢在事业上拼搏,所以多年来大家很少有机会在公共场合上见到孟军的身影。

网上有关孟军的资料不多,看得出来任正非非常注重保护家人的隐私,如果不是在加拿大出事,相信孟晚舟也是挺低调的。据悉,孟军现在已经上了七十岁,也属于老年入,平时她喜欢照顾孙子的饮食生活,毕竟在她看来,与家人生活在一起是更加好的选择。

而网传任正非与孟军离婚的原因很多,具体官方也没有给出说法,但是婚姻这种事情只有自己清楚了,就如人饮水冷暖自知。在现在这个开放的社会,结婚离婚也都是很正常的事情,所以广大吃瓜群众还是不要猜测太多了。