华为开除美国员工 华为反击美国封杀震惊全球

最近最火的莫不过华为与美国的“厮杀”了,美国处处打压华为让不少人反感,而针对美国封杀华为的行为,华为也没有坐以待毙,而是进行强有力的反击。根据消息显示华为反击美国开除了所有的美籍员工,华为对美国这样的反击可以说震惊了全球。

华为反击震撼世界
华为反击震撼世界

对今年手机5G时代可谓是轰轰烈烈,大家也充满期待。以前无论是2G、3G、4G都是一苹果为主导,但是5G时代是以华为为主导。我们都在皆大欢喜,但是华为在国外市场却遭到了阻碍,更是遭到了很多国家的抵制,这是我们所不能容忍的。

最先抵制的当然是美国了,因为他的利益受到了最大的损失,所以他也不允许售卖华为,美国的带头也引起了好多个抵制华为的国家,比如日本加拿大等都开始抵制。面对美国的举动,华为自然不能坐视不管,据悉在美国的一家华为工厂中,已经有上千的美国工人被华为辞退,很多人都觉得华为这次做的非常的好。

目前美国处处打压华为,还向全世界抹黑华为称其危害国家网络安全,但是事实证明美国对此判读是错误的,华为技术有多好以及华为到底有没有危险性,从与各国的订单中就能体现,而且还有不少国家领导人出面力挺华为,其中就有俄罗斯总统普京以及法国总统马克龙。所以,华为与美国的这场较量,胜利的一定是华为。