喜茶创始人聂云宸 聂云宸家境个人资料曝光

最近几年网红饮品越来越多了,但是要说最火的肯定就是喜茶了,现在各大城市的喜茶每到星期六日都会很多人排队。今天小编就来和大家说一下喜茶创始人聂云宸,究竟聂云宸为什么那么成功呢?前段时间聂云宸家境个人资料也曝光了!

喜茶最新消息
喜茶最新消息

2011年,聂云宸决心要开自己的茶饮店。当人们习惯使用粉末制作奶盖时,他首创芝士奶盖茶;为讲究口感,选择高成本原茶;放弃迅速扩张的加盟方式,坚持直营开店。聂云宸的“固执”和自带处女座的完美主义情节,使喜茶的发展显得比同行更“慢”,也更稳。

2016年,喜茶获得由IDG资本和投资人何伯权的1亿元融资;今年4月,再次完成4亿元B轮融资。截止目前,喜茶在全国开业门店超过110家。聂云宸想要的远远不止于此,“我每天都感到很焦虑,因为要走的路还很远。”

2012年创办喜茶,聂云宸只有21岁,很难想象这是一个“90后”会想到去做的事情,毕竟茶的生意看起来传统又复杂。喜茶现在线下门店超过50家,去年拿到了IDG领投的超过1亿元的A轮融资,当然,这个项目本质来说应该是PE逻辑的一笔投资。

聂云宸的家庭背景并不是很有实力,可以说和小康家庭差不多,但是却依旧能够成功,他的故事相当的励志。如果喜茶继续发展下去的话,未来很有可能会成为一家十分有实力的上市公司!