加拿大移民政策最新消息 加拿大禁止华人移民?

移民一直以来都是很多国人的梦想,如果移民的话大部分人都会选择加拿大。前几年加拿大也接收了很多移民的华人,不过根据加拿大移民政策最新消息来看,现在加拿大禁止华人移民了。

移民最新消息
移民最新消息

根据最新报道称,有五万人华人已经遭到了加拿大的移民拒绝,这让很多人都接受不了!那么加拿大为什么拒绝华人移民呢?和最近孟晚舟等这些事情有关吗?我们一起来了解一下!

上周,加拿大魁北克省移民局“一刀切”的新闻传到中国时,一时间在朋友圈炸开了锅。面对着魁省移民局将1.8万份技术移民申请全部作废,如此决然地“痛下杀手”,不禁让人痛哭流涕。漫长等待,结果换来一场空,未来加拿大移民之路何去何从?想移民加拿大的人,是不是已失去了移民的机会?

6月17日,加拿大惊现移民一刀切。官方宣布,2005年以后开始排队移民的1.8万份申请,全部作废。这涉及到近5万人。这五万人申请的移民目的地魁北克省,曾经是华人投资移民、技术移民的热门区域,因为最便宜,最便捷,性价比最高。如今,已成为往事……

魁北克省每年收到的投资移民申请有70%来自中国。照这个估算,预计将有三万华人受影响。这份让五万人一夜之间梦断枫叶国的法案早在2018年2月提出,历经搁置、险些通过、再搁置,一年后,终于闯关成功。一出手便展现了巨大的杀伤力。

除了攘外,加拿大还玩起了关门放狗的戏码,手中高举着一把磨了5年的大刀。雪亮的刀锋直指在大都会地区的买房置业者。“哪怕动用刑法,也要追回10亿!”加拿大税务局信誓旦旦。

据一名在加拿大工作的政府雇员向我们透漏,最近几个月,已有越来越多在温哥华和多伦多置业的炒房客户陆续被查,轻者补缴税款,重者或被没收个人资产。这对华人来说,又是重重一击。