任正非开除美国员工 任正非辞退美国千名员工撤回投资

美国打压华为越来越严厉,为了打压华为颁发新的限制令,就在形势特别严峻之时,任正非做出了非常震惊中外的决定。任正非开除美国员工1200名,并且撤回了57家工厂,华为的反击实在是太漂亮了。

面对着美国的全面围攻,而华为也不是好惹的,任正非当机立断,任正非开除美国所有员工,工厂也全部撤离,硬气回击美国政府。华为和美国企业将没有任何的业务来往,被开除的员工只能怪美国政府。

任正非解雇美国员工
任正非解雇美国员工

美国拒绝华为之后,生怕华为在美国再难有较好的成长,由于美国方面已经明确暗示,通信企业不能选择与华为互助,美国对华为这种不友好的立场让华为感应不满。

而面临美国如许的行为,咱们的华为老总任正非天然是不会坐视不管的,据悉在美国的一家华为工场中,已经有上千的美国工人被华为辞退,许多人都以为华为这次做的很是的好。

对于华为的这一做法,受到了网友们的称赞,有网友表示:任正非,太给力了!不过本国的态度其实还是较为缓和,像美国苹果在国内销售,就没有采取举措。华为做出反击!解雇上千名“美国”员工,网友:任正非,太给力了!你认可华为的这一做法吗?

华为解雇美国员工,将工厂撤离美国,华为离开美国市场,虽然是美国的政策,但是美国企业和老百姓受苦了,很多人将因为华为撤离而失业,很多企业将因为华为撤离而失去业务量,美国为了减少负面影响,只能将禁令延迟90天。