2019拆迁村名单 今年这些地方要拆迁改造

最近,关于拆迁改造的问题,一直备受大家热论。进入今年以来,很多地方都需要拆迁改造,不少人都想着可以领取一笔不错的补贴金。那么,都有哪些地方拆迁改造呢呢?下面一起看看2019拆迁村名单一览。

拆迁村
拆迁村

前段时间,太原市召开第十四届人大四次会议,太原市人大代表、小店区委书记刘振华明确了今年小店区将启动城中村改造的8个村。那么是哪些村拆迁呢?据悉,分别为大马、小马、大吴、小吴、巩家堡、西峰、老峰、和岗头村。

而这8个城中村中,小马、大马去年已经与富力地产签约,相信其他城中村也会随着拆迁工作的进行找到合适的“买主”。至此,小店区作为太原六城区中城中村数目最多的一个区域。截止目前,已拆城中村16个,在拆9个,未拆34个。

以上就是2019拆迁村名单,这些地方将拆迁改造,大家要特别注意了。现在拆迁的成本越来越大,其中给拆迁款占了很大的一部分,这也侧面反映目前拆迁的赔偿是有改变的,未来可能会越来越高!