g20峰会2019举办时间 中美有望达成协议?

目前,即将在日本大阪举行的g20峰会引发全球关注。2019年的g20峰会举办时间是什么时候?届时中美两国元首会晤,双方能否就贸易战问题达成协议?这引发了外界的猜想。

6月28至29日,g20领导人第十四次峰会将在日本大阪举行,与会者除了G20成员,还有17个国家和国际机构。据悉,本次峰会将聚焦世界经济、贸易与投资、创新等八大领域。其中,最引人关注的是贸易议题、wto机制改革、数字经济等。

g20峰会2019举办时间
中美贸易战

自特朗普上台以来,美国贸易保护主义抬头,在全球范围内大挥关税大棒,引发市场对全球经济陷入衰退的担忧。近日,特朗普主动示好,打电话给中国国家主席习近平。两国确定将在g20峰会期间会晤。

此前,中美贸易战打打停停,停停又打打。如今,中美两国元首再次会晤,届时结果如何?双方有望达成协议吗?还是美国继续加关税?希望特朗普不要再出尔反尔,停止通过关税霸凌他国。