国外华为销量暴跌 华为海外手机下降40%真相曝光

美国对华为的打压加大,这对华为或多或少有些影响,这就造成华为在海外的销量有些影响,导致华为手机在海外的销量出现下跌。根据最新消息称,国外华为销量暴跌40%,这完全离不开美国对华为的施压。

美国政府为了打压华为不择手段,什么招数都想出来了,才导致国外华为销量暴跌40%,这完全是拜美国政府所赐。虽然华为手机在海外的销量出现下跌,但是华为手机在国内的销量出现突飞猛进。

华为手机销量出现暴跌
华为手机销量出现暴跌

由于美国对华为进行打压,很可能导致华为手机在海外市场的出货量暴跌,外媒分析至少下降40%以上。而华为将目标进行调整,希望在今年凭借中国智能手机的增长来拟补海外市场的损失,而这一目标就是占据中国智能手机一半的市场份额。华为创始人在接受外媒采访的时已经证实海外市场确实下滑了40%。

根据外媒报道,华为已经开始准备在海外市场推广最新旗舰机荣耀20,并且首先在英国和法国推出。如果销量不好,那么将会对削减荣耀手机的出货量。目前法国最大的两家运营商已经拒绝荣耀20上架。华为创始人任正非也表示,华为已经调整目标,在未来可能会减产。根据华为市场人员的内部预计,整个2019年,华为手机的海外出货量可能下降4000万到6000万台。用暴跌来形容一点也不为过。

华为创始人任正非表示,美国禁令对华为的业务影响已经超出预期。这项禁令虽然导致华为的收入减少300亿美元,但会在2021年之前完全恢复。我们没想到美国打击华为的决心那么大,导致我们无法获得零部件供应,无法参加国际组织,无法与许多大学进行密切合作,不能使用美国组件,甚至无法使用组合建立网络。不过我们并不害怕,不害怕没有美国的零部件,也不害怕跟美国的任何合作。我们已经很坚强,我们是打不死的鸟。未来还将投资千亿美元打造网络安全架构,即便财务受到打击,华为的科技研发投入不会减少。

实际上,华为在今年第一季度手机出货量增长了50%,而且还超越苹果成为全球第二智能手机制造商。苹果和三星的出货量都下降的情况下,只有华为手机出货量在增长,如果没有美国禁令,华为很可能在今年年底就能够实现超越三星的目标。而如今华为手机出货量暴跌,华为内部也重新调整了目标。任正非也表示,华为手机海外市场出货量虽然下降了,但中国市场的增长速度非常快。这离不开中国用户对华为的大力支持,甚至有网友呼吁,国人一起支持华为手机,拟补海外市场六千万出货量的损失。