比特币涨到100万一枚 比特币暴涨牛市要来了

作为加密货币的比特币,其今年的价格在可以说像过山车一样跌宕起伏,就在前段时间比特币还降到了今年以来的最低点,但现在还没过多久就又传来了比特币涨到100万美元一枚的消息,这是真的吗?比特币暴涨难道牛市真的要来了吗?下面我们来了解相关消息。

比特币最新价格
比特币最新价格

2017年比特币从1000美元疯涨至20000美元,暴涨的牛市过后必然开启熊市,这是金融交易市场永恒不变的现象。从技术面的角度来说,2018年形成的6000美元强支撑被BCH分叉矛盾打破,这个位置变成了强阻力。

10000美元将是比特币第二阶段的阻力位,比特币价格在9000美元一线一直无法有效上攻,说明10000美元的整数关口观望情绪浓厚,比特币可能会在此压力位震荡消化一段时间。

若10000美元被突破,比特币进入全面牛市就是确定性事件了。第三个阻力位也就是2017年的高点20000美金。20000美金的压力应该不会持续太长时间,比特币将再次创历史新高,展望100万!

目前比特币的价格已经涨到了1万美元一枚,离100万美元还有很大的差距,而且按照目前比特币的发展态势来看,有专家就预测到2020年比特币价格会涨至6万美元一枚,但是这也仅仅是预测,数字货币市场变幻无穷,大家还是谨慎投资了。