比特币今天涨疯了 比特币牛市即将来临

比特币最近真是涨疯了,比特币在今年年初时,一度降到三千多美元一枚,随着连日来比特币行情上涨,今天比特币再度飙涨。据悉,今日比特币价格已经涨破10000美元,截止小编发稿,更是涨到10735美元,不少人直呼比特币牛市即将来临。

比特币
比特币

对于本轮比特币上涨,分析人士认为,主要是因为知名企业参与加密货币市场的利好消息提升了市场热度,也增强了投资者对加密货币的信心。

新华社援引《华尔街日报》报道称,Facebook已与万事达、威士、PayPal和优步等知名公司签约,拟于明年推出一种加密货币。消息发布后,比特币价格开启连日上涨模式。区块链企业博尔特公司首席商务官克里斯特尔·凯克认为,比特币是在该消息刺激下价格大涨。

不过比特币与Facebook发布的货币不一样,两者在本质性有区别,比特币价格目前的确在飙涨,甚至有不少专家预测在接下来的一个月里,比特币价格会突破15000美元。比特币引领的数字货币火热潮,会持续很久一段时间。