华为最强反击来了 华为深圳总部辞退美国员工

华为遭到美国制裁已经很长时间了,一开始本来很多人都会以为华为招架不住,但是没想到华为现在不但没有没落,还红遍了整个世界,目前不少国家都和华为签订了5G合同,而且华为最强反击来了!华为深圳总部辞退上千名美国员工!

华为最新消息
华为最新消息

对于华为这个反击,不少网友都表示十分的震惊,因为面对美国没有任何一个企业可以像华为这么硬气,这就意味着华为实在是太强大了。目前美国很害怕华为发育起来,所以不断想法子去制裁华为。

美国拒绝华为之后,恐怕华为在美国再难有较好的发展啦,因为美国方面已经明确表示,通讯企业不能选择与华为合作,美国对华为这种不友好的态度让华为感到不满,华为也很硬气,即时表达自己的态度,在华为驻美研发大楼,华为直接开除了1200多名美国员工。

虽然华为此举看起来对美国的利益没有什么多大影响,不过这是华为在表明自己的立场,而任正非在表达自己的立场,一个中国企业,一个中国企业家的骨气。既然你要为难我,那么我也不怕,大不了大家都撕破脸皮。很多朋友得知华为的做法之后,纷纷点赞。