李嘉诚预测三年后房价 三四线城市房价会跌吗

房价是市民最关心的话题,想必没有人会反驳吧。作为香港首富的李嘉诚,对经济判断是非常敏感的,其对房价更是有许多看法,早前李嘉诚就曾预测过三年后房价将会迎来大风暴,那么三四线城市房价会跌吗?下面我们来看一下相关信息。

李嘉诚预测房价走势
李嘉诚预测房价走势

从三年前开始,李嘉诚就开始抛售旗下的房产,这件事情刚发生的时候,有很多人都是不理解李嘉诚的。因为在那个时候,我国的房地产市场的发展正是如日中天的时候,所以有部分人觉得李嘉诚只是短时间内调整投资战略而已。但是李嘉诚这几年的行动,似乎在向我们证明一点:房地产市场的红利时期已经过去了,炒房客应该退场了。

李嘉诚预测未来3年的房价将会面临强大风暴,将迎来一轮新的暴利时代,但大佬如今嘱咐年轻人应该先去追求自己的“梦想”,之后再去考虑“买房”。不用大佬说我们大家也发现,许多地方的房价有着明显的降价现象,李嘉诚还表示:我们目前的问题就是解决“亿万刚需居住问题”,应多建公租房、保障房。

对于大佬李嘉诚这样的预测,给了不少有住房刚需的朋友一颗大大的定心丸,而且不少人也觉得是可信的,因为目前三四线城市房价有明显的下跌趋势,不排除等到三年后楼市房价会变天,所以大佬李嘉诚的预测到底准不准,我们还是拭目以待吧。