李嘉诚欠债吗 李嘉诚资产12万亿是不是真的?

李嘉诚,千亿富豪,是多年的香港首富。可是,网上却有人说李嘉诚欠债,令人意外。那么,李嘉诚欠债了吗?其实,李嘉诚公司申请银行贷款,这是有可能的,但这并不代表李嘉诚欠债。李嘉诚资产很多,传闻他有12万亿资产。不知道是不是真的呢?

香港首富李嘉诚
香港首富李嘉诚

前段时间,关于全球首富资产排行榜公布,亚马逊的ceo成为全球首富,而中国首富则是马云,资产大约是2600亿元,而李嘉诚是香港首富,资产约2000亿元。对于李嘉诚资产不足2000亿元,很多人感到意外,都说李嘉诚应该是藏富了。

网上有很多关于李嘉诚的财富报道,李嘉诚是多年活跃在财富榜的老人,具有深厚的底蕴,李嘉诚从1999年连续15年连任华人首富,并且连续21年蝉联香港首富宝座。胡润研究院只是从公开的资料中来计算李嘉诚的身价财富,有些财富是不公开的,尤其是对于李嘉诚有如此财富底蕴的人,是有很多隐形财富。所以,应该是难以估计。

其实,李嘉诚藏富并不是秘密,很多人媒体都这样猜测过,外界也有不少人认为有可能。甚至有传言称,李嘉诚资产12万亿元,比世界首富还要多。虽然,这个说法有点夸张,但也说明李嘉诚资产的确是比较多的。至于具体多少亿,我们这些外人确实是不知道的。

不过,个人认为李嘉诚应该没有12万亿资产那么多。目前来说,世界首富资产也才万亿元,而李嘉诚即使藏富,相信也不会相差太大的。至于李嘉诚是否有藏富,每个人说法都不一样。小编认为,李嘉诚应该是有藏富的,具体的金额就不得而知了。