华为云电脑收费标准 华为云电脑怎么用?

相信很多网友都想过怎么在手机上面运用电脑的软件,将手机当成电脑这是一项很难的技术,但是却被华为发明出来了,华为云电脑相信网友们都听说过!那么华为云电脑收费标准是怎样?华为云电脑怎么用呢?

华为云电脑最新消息
华为云电脑最新消息

都说智能手机模糊了生活与工作的边界,这事儿还真就发生在自己身上,因为工作性质,经常出差,也免不了偶尔着急提交一些报表,当手中只有一部手机,工作文件却在电脑上,又没有网络,然后还得用手机开热点,电脑通过手机上网,一顿操作下来,顿时万念俱灰有木有,有时人品好,提前将文件保存在了手机中,但是编辑和操作也是相当不方便,抓耳挠腮有木有。

最近发现华为推出了一款产品云电脑貌似可以解决这个问题,通过安装在手机或者平板端的华为云电脑APP,可以直接进入专属的个人云端电脑,直接用手机操作win10系统,配置高低可选,兼容所有windows软件,如同通过收集远程控制了一台电脑,办公游戏都可支撑。这还了得,光听说就感觉功能很是强大,直接解决了像我这种常年在外出差居无定所(网无定所)的人的大困扰,于是我决定上手体验一下。

我选择了华为云电脑经济型套餐,双核4GB内存,2M带宽,50GB系统盘,10GB数据盘空间,运行Win10操作系统。通过我的手机,连接移动4G网络。

华为云电脑是需要收费的,但是收费标准却比去网吧上网还有便宜,基本都是三到五块钱一个小时,这个收费实在是良心了。而且华为云电脑也可以用来打游戏,如果推广起来的话,未来将会是一个非常受欢迎的技术!