董明珠婚姻史 董明珠现任丈夫是谁

董明珠作为格力的董事长,一直以来都被网友关注着,这些年来格力在董明珠的带领下,也进步了不少,每一年的业绩也超额完成。那么对于董明珠婚姻史网友们了不了解呢?董明珠现任丈夫是谁?

董明珠最新消息
董明珠最新消息

1982年,儿子东东出世。董明珠的丈夫在儿子2岁时病逝,这一事件成为她人生的转折点。1990年,36岁的她毅然辞掉南京的工作,南下广东打工,儿子东东8岁,留在奶奶身边照看。

1990年,董明珠孤身一人来到了珠海并且加入格力;当时格力被称作“海利”,是一家投产不久、年产能约2万台的国营空调厂,没有核心技术,只能做空调组装。董明珠在格力工作期间基本没有休过年假。

现在董明珠有没有结婚官方还没有透露过,网传董明珠一直是有对象的,这些也仅仅是网传而已,关于董明珠的婚姻生活她本人也没有公开谈过。但是无论怎么样,董明珠这位女强人的事迹已经深深烙印在了网友的心中。