富豪杨安泽个人资料 杨安泽的老婆是哪里人

以前杨安泽是谁相信很多网友都不认识,但是最近杨安泽要竞选美国总统一事引起了不少网友的热议,目前是美国第二任华人竞选美国总统。随即没多久富豪杨安泽个人资料就被网友翻了个遍,那么杨安泽的老婆是哪里人呢?

杨安泽最新消息
杨安泽最新消息

杨安泽出生在美国纽约,祖籍是中国台湾人,真是令人感到非常的意外,这名企业家杨安泽竞选美国总统了,2019年已经过了一半的时间了,而2020年已经距离不远了,很期待杨安泽能不能选上?

2018年2月14日,据美国《世界日报》报道,距离2020年美国总统大选还有两年多,民主党内有意和特朗普对抗的已纷纷有了动作,杨安泽(AndrewYang)是其一。

2019年3月14日,据美国《世界日报》报道,2020年总统大选华裔参选人杨安泽表示,他已收到65000笔个人捐款,达到今年6月和7月举办的2020年总统大选民主党初选辩论所需捐款的最低门坎,比预期目标达成提前两个月。

网络上对于杨安泽的资料少之又少,而且他妻子的资料更加神秘。如果杨安泽真的当上了美国总统的话,那么将会成为最知名的华人了,毕竟是唯一一个华人当上美国总统。