华为最新消息今天 6月华为欧洲真实销量狂涨66%

华为受美国制裁后就有消息称华为挺不住了,并指出华为在海外的销售严重下滑,但根据华为今天最新消息显示,6月华为欧洲真实销量狂涨66%,这样的消息出来后,那些说华为不行的人就疯狂打脸了。

华为再迎利好消息
华为再迎利好消息

众所周知,华为手机在海外市场受到了一些限制,比如高通、博通等硬件供应商在将来会停止供货,谷歌也停止对海外华为手机提供谷歌框架的使用权限,很多人都会对华为手机今年上半年的销量堪忧,毕竟硬软件供应链受阻,多少会影响其市场份额,然而最新数据出炉,在仅次于中国市场的欧洲市场,华为手机居然狂增了66.13%之多,顶着压力拿下了这个不可思议的成绩。

6月14日消息,市场研究机构IDC发布最新报告显示,在今年第一季度,欧洲智能手机出货量共为5350万部,同比下跌2.74%,在大环境渐渐低迷的情况下,中国品牌在欧洲却逆势而为,其中华为1350万部,同比增长66.13%,小米290万部,同比增长33.26%。

从出货量排名上看,三星依然位列第一,出货量达1570万台,市场份额29.47%,同比下滑6.82%;华为紧随其后,出货量达1350万台,市场份额飙升至25.39%,同比大增66.13%。

华为目前在欧洲的销量仅次于三星,打败了美国的苹果,所以说华为的实力强大世界都是认可的,而美国使阴招想要华为没落,按照现在的形势来看的话,美国就是痴人说梦,华为也绝对不会让美国达到目的的。