美国引渡孟晚舟最新消息 一旦孟晚舟引渡美国后果怎样

去年12月份,华为CFO孟晚舟在加拿大机场被抓一事掀起巨大争议,随后美国政府想引渡孟晚舟,但是遭到中方的强烈反对,所以一直都没有得逞。美国引渡孟晚舟最新消息,美国到现在还在幻想引渡孟晚舟,只不过中方政府在阻挠。

孟晚舟被抓最新消息
孟晚舟被抓最新消息

现在的孟晚舟在中方政府的谈判下,孟晚舟被保释出来,只不过不能回国,而是留在加拿大生活,所以大家都纷纷担心她的安危,毕竟在加拿大生活并不安全,很有可能会遭遇安全威胁。

美国一直在找机会引渡孟晚舟,一旦孟晚舟引渡美国后果不堪设想,所以孟晚舟一定不能引渡,无论如何都要寻找办法回国,回到中国才是最安全的,可是有什么办法能够安全回国的。

孟晚舟在加拿大被抓是阴谋,是美国想通过加拿大抓人,这样可以把责任推给加拿大政府,而且也可以顺利引渡孟晚舟,美国政府把这一切想的太毒了,以为这样可以得逞,结果没想到中方政府及时出面才没有让美国得逞。