许家印朱孟依什么关系 许家印给朱孟依打工传言不实

大家知道许家印朱孟依什么关系吗?网上有传闻,称许家印给朱孟依打工,让不少人大吃一惊。许家印是地产界的大佬,曾是中国首富,现在资产超过两千亿元,还需要给别人打工吗?还有,究竟朱孟依是什么来头呢?

恒大老板许家印
恒大老板许家印

对于朱孟依这个名字,可能很多人都较为陌生,但他是一个不折不扣的超级大佬,他是第一个将中国房企做到百亿销售的地产大佬,他还是第一个将中国房企与香港证券市场对接的资本高手,他就是号称地产界“隐秘霸主”的朱孟依,连王石都不得不佩服。

朱孟依,1959年生于广东省丰顺县一个贫农人家,是真正从泥地里长起来的大富豪。其貌不扬的朱孟依有着极其精明的头脑,而且敢想敢干,这也是他成为传奇的关键。1983年,他的哥哥朱拉伊大学毕业后,前往广东梅州市丰顺县留隍镇卫生院工作,朱孟依也跟随至该地做起建筑包工头。1980年代初,商品经济蓬勃兴起,镇上的流动摊贩越来越多。

于是朱孟依就想出了一个计划,就是要政府出地他出钱,共同建设商业街,政府收租金,他只取提成,这样人流更集中、政府好管理。就这样,朱孟依地计划正好中了政府地意,因此从商业街的计划中朱孟依赚到了他人生的第一桶金。

80年代末,房地产业的概念还很初级,朱孟依觉得做房地产不就是是盖房子吗,这跟自己当包工头的老本行差不多。朱孟依于是千方百计跑到香港,随后依靠关系弄到永久居住证。1992年,朱孟依与张荣芳、陆维玑夫妇一起在香港创办合生创展,作为公司的融资平台。接着以港商的优越身份回内地,并在广州成立珠江投资。

在那个年代,朱孟依先人一步占尽了政策红利,开始在中国房地产业大展拳脚。要知道那个时候王健林还在政府上班,许家印还在帮别人打工。于是朱孟依堪称房地产界的教父。另外,朱孟依也被称为广州地产界的“霸主”。

说到广州地产界的富豪,还有一个人不得不提,他就是许家印。许家印与朱孟依都是地产界的资本高手,都是广州地产界的富豪。网上有传闻称许家印是给朱孟依打工,并不是恒大的真正大老板。那么,这个传闻是不是真的呢?究竟许家印朱孟依是什么关系呢?

真的假不了,假的真不了。虽然说朱孟依是一个大人物,是房产界的大佬,但许家印实力也非常突出,而且现在是后来居上,更加强大。许家印并没有给谁打工,而是为自己打工。而朱孟依与许家印的关系,其实也并不熟,网上没有太多关于两人交情的信息。