孟晚舟6月最新消息 孟晚舟结局会怎样

孟晚舟自从在五月份亮相引渡听证会后,截止现在一直没有再次露面,大家都非常关注孟晚舟现在到底怎样了,孟晚舟可以在短时间内回国吗?日前,孟晚舟父亲任正非亲自向外界透露孟晚舟现状,接下来来看下任正非到底说了啥。

孟晚舟目前在加拿大
孟晚舟目前在加拿大

任正非说:不担心女儿,因为现在我女儿本身也很乐观,她自己在自学五六门功课,她准备读一个“狱中博士”出来,在监狱里面完成这个博士学历出来,也没有闲着,每天忙得很。在温哥华,软禁状态,软禁不是监禁,四周都有警察包围着的,但是生活还是自由的。

被问这种情况会不会持久,任正非:我们完全站在理上,事件都轰动了,加拿大最大的报纸头版头条的主要标题,就写孟晚舟事件典型的国家违法事件,就像我们人民日报大标题写的是这个事件。你想一想,我们不在理上,人家会有这样的东西吗?

虽然说任正非不担心女儿,还说孟晚舟站在有理的一方,但截至现在,关于美国提供的引渡证据没有公开,美国到底有什么证据来支持他们的观点,这也是当下外界关注的一点。孟晚舟面临着被引渡的结局,她的结局到底会怎样,要看孟晚舟律师团队的能力了。