华为在巴西很受欢迎 华为为何进不了巴西是谣言

据此前消息,在巴西,三星、苹果等品牌很受欢迎。华为和小米等中国品牌水土不服。但据最新消息,巴西官员说,华为在巴西很受欢迎,巴西5G建设离不开的中国经验与技术。

巴西米纳斯吉拉斯州经济发展厅副厅长平托说,提到华为这家企业,我认为华为在巴西非常受欢迎,能满足巴西的很多需要。因为他们在电信领域掌握的尖端技术和经验,全世界没有几家可以达到。并且价格非常实惠,这些技术能让巴西的优势产业更具竞争力,例如农业。这只是一个例子,两国可以合作的领域非常多。

华为在巴西很受欢迎
华为

平托还说,中国在基础设施建设方面的丰富经验,能极大促进巴西实现快速发展,中国制造和中国技术已经赢得全球消费者的认可,强迫贸易伙伴遏制中国的做法与世界发展潮流背道而驰。巴西的5G建设和未来诸多领域的发展都离不开中国经验与技术。

这个月初,巴西副总统莫朗还发声力挺华为,称对华为十分信任,需要其为巴西提供电信技术。上个月,巴西无线运营商TIM Participacoes SA宣布使用华为技术测试5G网络。