余额宝投10万利润多少 余额宝存100万不用上班?

从今年开始,余额宝一直在缩水,到目前为止,余额宝缩水一大半,以前10万元可以有10块多,但是现在5块钱都没有,很多人都选择放弃余额宝,改往其他方面投资了。余额宝投10万利润多少,相信很多人都想知道。

2019余额宝十万元一天收益多少
2019余额宝十万元一天收益多少

余额宝目前的收益并不好,依旧有人想要继续加入余额宝理财项目当中,所以想要了解更多余额宝理财的知识,不知道有多少人真正了解到余额宝。那么余额宝投资10万元,一个月的收益大概是多少?

余额宝的利息收入高于银行定期存款,收益按日结算,起步价1元,随时消费或转出,两个小时之内到账,确实非常方便灵活,很受大众的欢迎。假如在余额宝存入10万元,每天利息收入5元,1个月就可以获得150元利息,1年也有1000多元,还是很不错的,比存银行实惠。

余额宝安全吗?这也是大多数理财小白担心的问题。其实,余额宝是货币基金,主要用于投资国债、银行存款等有价证券。货币基金是风险最小的一种基金,但风险还是有的,购买货币基金和银行存款不一样,银行存款是零风险,但购买货币基金,基金公司不保证基金一定盈利,也不保证收益,这也是余额宝的利率一直变动的原因。

因为余额宝的收益率是浮动的,所以收益会有些不一样的现象。此外,余额宝作为个人小额现金管理工具,风险低,收益不错,主要适合小额理财。但是我个人认为只要当你的理财资金超过10万,可以选择把其余的钱投入其他的理财产品当中,俗话说,“不要把所有鸡蛋,放到同一个篮子”。