任正非前妻姚凌现状如何 任正非有几个儿子?

任正非这辈子的感情史也是挺丰富的,据悉任正非有三任妻子,那么任正非前妻姚凌现状怎么样了?任正非有几个儿子呢?据了解,任正非目前的妻子叫苏薇,而前两任妻子交孟军以及姚凌,三任妻子相处得都比较融洽。

任正非
任正非

任正非43岁才开始创业,不惑之年始见春,一手把山寨公司变成了震惊世界的科技王国,同时创立了开中国企业先河的企业治理大法。在判断企业市场时又极具预见性。

任正非一手创办的华为走上了巅峰,事业方面任正非是非常成功的,另外任正非有过三段婚史,第一任妻子是孟军,背景最为强大,而且孟军与任正非还育有一儿一女,孟晚舟与任平。

任正非第二任妻子。姚凌原是任正非的秘书,日久生情,后与任正非结婚,比任正非小了十几岁,育有一女。后因另一女子的出现,姚氏知道了情况,带着女儿搬到上海居住,眼不见心不烦。

而任正非现任妻子就是苏薇,据悉任正非在深圳的饮食起居,都由苏薇照顾。