没买房子的恭喜了 厦门炒房客快撑不住了

现在买房成为了很多年轻人的目标,但是这个目标并不是那么容易就实现,因为房价实在是太高了。不过没买房的恭喜了特别是厦门的,现在厦门炒房客快撑不住了,相信未来厦门炒房客就会撤离!

炒房客最新消息
炒房客最新消息

炒房客一旦撤离的话,厦门的房价就有可能会下跌。现在很多地方的炒房客都很受伤,如果房产税出台的话他们将会更加难受。前段时间有消息传出深圳的炒房客亏到要跳楼了,具体什么情况一起来看一下!

前段时间,深圳陆续发布了《深圳市人民政府办公厅转发市规划国土委等单位关于进一步加强房地产调控促进房地产市场平稳健康发展的通知》和《关于2018年7月31日差别化住房信贷政策的实施细则》。这两个政策,被称为深圳史上最严限购政策!

为何说这两个政策是比较严厉的限购政策呢?为何说深圳炒房客哭了呢?文件指出个人、企业全部限购,新建商务公寓只租不售。这一新政直接断炒房客和投机者的财路。同时再次响应国家的号召“坚持房子是用来住的,不是用来炒的”定位。

住建部专家、深圳市房地产研究中心主任王锋表示:该政策的出台,一是有利于抑制投机,堵住社会资金炒作商务公寓;二是确保产业用地供给,发挥商务公寓基本配套作用;三是增加租赁供应,促进企业和个人持有商务公寓出租经营。政策的实施,可能影响开发商参与城市更新的积极性,但对规范市场、抑制炒作、保证未来产业发展空间,具有积极的意义。