罗永浩现状 2019年罗永浩身价有多少?

近年来,对于锤子科技创始人罗永浩来说,无疑是煎熬的,不仅锤子手机销量不佳,同时锤子科技旗下的社交平台子弹短信,在经过短暂的辉煌之后也是损失陨落。那么,罗永浩现状的状况是怎样的呢?目前罗永浩还有多少身价?

锤子科技创始人罗永浩
锤子科技创始人罗永浩

6月12日上午消息,天眼查数据显示,6月11日,罗永浩出质锤子科技(北京)股份有限公司旗下股权,质权人分别为苏州市裕立诚电子科技有限公司、北京英科同源科技有限公司,出质状态均显示有效。

据统计,这已经是罗永浩在2019年第三次转让锤子股权。公开数据显示,质权人分别为深圳市天河星供应链有限公司、北京猎户星空科技有限公司、上海维服信息技术有限公司以及佛山冰火电子商务有限公司,其中猎户星空是猎豹移动投资的人工智能子公司,最大股东为傅盛。

上个月,罗永浩在社交平台转发一条用户手持坚果R1手机,纪念发布一周年的微博,并表示,“还会给你们做,只是需要一点时间”。在这条微博中,网友感叹“坚果R1发布已经一周年,市面上白色一体机身的手机越来越少,且用且珍惜。”有网友评论道,“他感叹的不仅仅是白色配色手机的稀少,更是对锤子科技的现状以及未来感到担忧。”

目前,关于罗永浩的具体身价,网上还没有相关准确的数据,在去年的时候,他的身价应该在10亿元左右。不过,从目前锤子科技所面临的状况来看,罗永浩的身价或许所剩无几,不仅如此还欠供应商不少钱,罗永浩还能翻身吗?我们拭目以待吧!