比特易创始人自杀 惠轶疑似100倍杠杆爆仓

最近“比特易创始人自杀”的消息引起人们热议,乍一看人们以为是比特币创始人自杀了,细看才发现是比特易。根据消息详细内容,比特易创始人自杀原因可能是比特币的百倍杠杆空单巨亏,来看看详细内容吧。

币圈大佬惠轶自杀引关注
币圈大佬惠轶自杀引关注

据前比特易合伙人张歆彤透露,比特易创始人惠轶于2019年6月5日逝世,年仅42岁。

多个包括“比特易500人投资群”的微信群显示,惠轶的轻生与比特币的百倍杠杆空单巨亏有关——或因百倍倍杠杆爆仓,致使亏损了2000个比特币,折合人民币1.2亿。就在惠轶被爆出逝世之时,社交媒体上还传出比特易办公室已经人去楼空。

比特易是一个区块链市场数据分析与服务平台,为数字货币投资者提供专业的市场分析工具、数据指标、风险管理策略等,帮助投资者控制数字货币投资风险;同时,比特易也在为监管机构、行业研究机构提供市场数据监控,项目风险监控,非法交易发现与监控等各项专业服务。

作为一家币圈数据分析以及服务平台,在熊市其实几乎没有任何的收入来源,所以他们在今年1月份开始向用户募集资金作为用户基金,准备靠用户的钱去“交易”来养活自己。

软银的背书以及不错的产品让他们成功募集了韭菜们的几百个比特币。其中的资金有些是投资者瞒着家里人投入的全部身家。

惠轶自杀令人心痛,惠轶本人非常优秀,在币圈也非常有地位,是个有能力且有智慧的币圈大佬,但是惠轶自杀却再一次强调,币圈不好混,币圈充满了风险,连牛人也无法全身而退。

如果当初他安分于做技术流量买卖,不碰杠杆期货,或许会是另一个结局,但世上没有如果。如今逝者已逝,愿生者珍重。