比亚迪成小米代工厂 比亚迪代工小米质量好供货足

说起代工厂相信大家都应该知道是富士康,代工之王富士康是比较知名的代工厂,小米的代工厂就是富士康,而小米又找了第二家代工厂,这家代工厂正是比亚迪,现在比亚迪成小米代工厂,一切只为了提高生产量。

自从2月20日发布以来,虽然雷军称小米9备货充足,但是开售后依然逃不过抢购的命运,很多消费者依然抢不到。为此也是急坏了小米的一众高管,尤其是雷军,几乎每天都在微博上告诉大家备货量,甚至还宣称如果小米9首月供货不足百万台,自己就去工厂拧螺丝。

第二大比亚迪代工厂
第二大比亚迪代工厂

目前,小米9的代工厂为富士康,而现在对于米粉来说有一个好消息,除了富士康外,小米9代工厂又新增了比亚迪。而且据小米供应链副总裁张峰消息:比亚迪生产的小米9首批产品下线了,比原计划提前了。

而很多网友在这里就有点疑惑了,认为比亚迪不是造汽车的吗?怎么还能生产汽车呢?其实,除了汽车外,比亚迪在电池、电子、轨道交通等方面都有着建树。

比亚迪成小米手机代工厂,小米手机的代工厂不仅除了富士康代工,还有比亚迪代工厂,代工的第一批小米产品很快就下线了,体验过的用户对代工出来的产品质量很好,获得了用户点赞。