王石离婚真实原因 王石现任老婆田朴珺个人资料简历

作为目前的地产大亨,王石早在2016年的时候就被曝出与王江穗离婚了,没过多久就与小30岁的田朴珺在一起了,这也引起了无数网友的好奇。那么,王石离婚的真实原因是什么呢?王石现任老婆田朴珺的个人资料是怎样的?

地产大亨王石
地产大亨王石

王石的前妻叫王江穗,1983年,王石在广州铁路局担任工人,认识了王江穗,也是在那一年,王石不甘心机关碌碌无为的生活辞职,前往深圳下海经商,王江穗对于王石的决定也是非常的支持,于是两人一起来到了深圳寻求发展,通过两人的努力打拼,才有后来的万科。

王江穗可以说是见证了王石和万科一步步成长的人,王石能够有后来的成功,离不开前妻王江穗的支持和帮助。原本以为像他们这样共同经历过创业的患难夫妻能够白头偕老,结果没想到,最后也是以离婚收场了。2012年10月王石被曝与王江穗离婚,但是传闻还说王石净身出户,原配若离婚至少获得4000万元。

关于两人离婚,有知情人士爆料,其实两人早前就已经感情不合,创业成功以后,两人的感情反而变得越来越淡,后来加上女星田朴珺的出现,二人的婚姻就彻底崩塌了。随着两人离婚的消息在网上传开以后,开始有人相继爆料王石与王江穗的离婚协议书、房产分割明细等消息,甚至还有实名认证的微博用户提供了王江穗证实婚变的声明。不过后来有官方媒体电话联系了“爆料者”瑞景地产总裁孙勇飞,孙勇飞表示,这是一个假消息,希望不要以讹传讹。

据悉田朴珺是因一个地产项目认识了王石,王石对田朴珺产生了兴趣,想要跟她交朋友。接着王石连续五天请田朴珺吃饭,到了第五顿王石才跟田朴珺表白。田朴珺虽住在上海,实际上她是北方人,姥姥就是她的老师,在文革时,田朴珺的姥爷自杀,留下了四个孩子。

当初王石为了这个比自己小30岁的女友,选择放弃了亿万身家决定净身出户,想必也是相当为这个女子着迷了。如果说是贪图其美貌,想必王总见过比田朴珺漂亮的女人多了去了,可见她的魅力肯定不止于此。首先田朴珺很有脑子,坊间传闻她和王石相识于长江商学院,虽然这个传闻她本人已经否认了,但是能够肯定的是在还是小明星的时候田朴珺已经很舍得花大价钱给自己升值,这种投资可比买包包化妆品更有头脑的多。

当然了,王石和前妻王江穗离婚的真实原因只有他们自己清楚了,外界只不过是猜测而已。和前妻王江穗离婚之后,王石最终也是和小他30岁的田朴珺在一起,两人也是多次在公众场合秀恩爱,似乎并没有外界的所猜测的年龄隔阂。