郭台铭2019多少身价 台首富郭台铭身价逾400亿

台湾首富大家知道是谁吗?提起首富的名字相信各位都熟悉,他就是鸿海集团的董事长郭台铭,他是台湾最有钱的人之一,这个时候许多人都在问题郭台铭2019多少身价?郭台铭的身价已经达到了数百亿。

郭台铭个人资产
郭台铭个人资产

根据福布斯2019全球富豪榜(截至4月17日20:00)数据显示,鸿海精密创始人郭台铭身家高达77亿美元,约合人民币400亿元,位列世界213位,同时为中国台湾地区企业家的首位。

提及郭台铭,给苹果公司等代工的富士康是与其伴随的标签之一,而其在港澳台等地区布局的公司远不止富士康,中国台湾的鸿海集团是郭台铭最主要的资产,除此之外,郭台铭还在香港和国内拥有多家上市公司。

郭台铭2019多少身价?身家逾400亿位列福布斯富豪榜第213位,厉害了。在未来的几个月内,郭台铭将要退居二线了,因为郭台铭要参选了,就在郭台铭宣布参选台湾领导人之后,身价又上涨了不少。