许家印考察SK集团 许家印的汽车野心有多大?

许家印的汽车野心有多大?不妨来了解一下许家印考察SK集团之行。据了解,韩国时间12日,许家印一行考察SK集团,双方就新能源汽车等方面达成了合作共识。下面,我们来具体了解一下。

恒大集团董事局主席许家印一行于韩国当地时间6月12日应韩国SK集团董事长崔泰源的邀请考察韩国SK集团,在SK集团总部进行了会谈,就双方将在新能源汽车、动力电池等领域展开深入合作达成高度共识。

许家印考察SK集团
恒大许家印

资料显示,SK集团以能源与化工、ICT与半导体、物流与服务及生物为核心产业。而恒大已完成新能源汽车全产业链布局,两家企业携手,将有望实现互利共赢,推动新能源汽车技术发展。

值得一提的是,在SK集团,许家印曾与贾跃亭旗下的法拉第有过一段蜜月期,但其后因发生分歧,双方闹上法庭。但最终双方达成和解。尽管遭遇波折,但许家印的造车之心不受影响,且动作频频。