目前中国首富是谁 2019年现在中国首富是许家印吗

大家知道目前中国首富是谁吗?在2018年,恒大的许家印身价暴涨,成为中国首富。那么,进入2019年之后,中国首富仍是许家印吗?有人说李嘉诚才是真正的中国首富,你是否认同呢?不管怎样都好,我们先看最新消息,就知道中国首富是谁了。

许家印不是中国首富
许家印不是中国首富

前段时间,美国《福布斯》杂志发布了2019年度全球富豪排行榜。亚马逊创始人杰夫·贝索斯以1310亿美元身家蝉联榜首。据福布斯亿万富豪榜显示,马化腾是唯一跻身前20的中国内地富豪,身价388亿美元。目前微信已经有10亿用户,腾讯旗下的腾讯音乐已于去年在纽约交易所上市。

在中国富豪当中,以全球排名来说,马化腾排名最高;而阿里巴巴创始人马云,排名全球第21位;恒大创始人许家印排名第22位,这三个富人的财富是相似而且非常接近的。作为亚洲前首富,万达董事长王健林在全球排名第36位;而中国最富有的女性杨惠妍在全球排名第42位;网易创始人丁磊在全球排名第81位;此外,何享健财富超100亿美元。雷军和黄峥也进入前十名。

马化腾果然厉害,又成为中国首富了。据悉,马化腾他的祖籍是广东省汕头市,深圳市腾讯科技有限公司的创始人,目前是国内比较著名的互联网企业。马化腾的名气很大,现在腾讯公司的业务也扩大外国市场中去了,所以他的身价也在不断提升。

很多人以为目前中国首富仍是许家印,其实最新数据显示,马化腾才是中国首富。当然,许家印的资产也有很多,也曾经当过中国首富。只不过,一旦公司股价下跌,导致他们的身价会骤降。个人认为,如果李嘉诚不藏富的话,他才是真正的中国首富。