马云力挺华为 将撤销对美国人的工作岗位

相信网友们都知道华为最近一段时间遭到了美国的疯狂打压,对此很多网友都表示十分的愤怒,现在不只是网友,就连马云也很愤怒,马云力挺华为一事被传开了之后网友们称马云真的是够义气!

马云力挺华为最新消息
马云力挺华为最新消息

马云将撤销对美国人的工作岗位,用这样的方式去力挺华为实在是没有几个人能够做得到的,对于马云这个做法,不少网友都称从这件事情上可以看出马云和任正非的关系了!

在国内,华为不仅向世界展现了其储备的隐藏实力,而且还有众多的国产科技巨头公司也开始纷纷声援华为,目前华为已经收到了来自360、台积电等等科技巨头公司的支持,最近阿里巴巴的马云也开始公开力挺华为的发展,根据相关报道显示:马云此前与美国特朗普在一次会谈中曾表示,如果中美保持良好的经济和贸易关系,那么阿里巴巴将可以向美国提供超过100万个就业岗位;但是如今来看,这个承诺将被打破;近日,马云表示:由于中国和美国之间持续的贸易问题,阿里巴巴不再计划为美国创造100万个工作岗位机会!

看到马云力挺华为的发展,不少网友都表示马云霸气!要知道在面对美国制裁中国企业的时候,作为中国的互联网巨头,大家就应该抱团发展;目前华为不仅在国内收到了很多科技巨头的支持,而且还收到了来自日本松下、英国沃达丰、葡萄牙Aptoide等科技巨头的力挺,相信这一次华为在众多科技互联网公司的支持下,一定会渡过难关,向前发展!