油价年内最大降幅 车主:加油省了不少钱

油价的调整情况一直备受关注,此前我国油价一直是涨多过跌,就算是下跌,幅度也不大,让车主们感到失望。不过在昨晚的新一轮油价调整中,我国油价年内最大降幅,加满一箱油竟然可以少花18元,不少车主直言太罕见了。

油价大跌
油价大跌

根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口于6月11日24时开启。本次油价调整具体情况如下:汽油每吨下调465元、柴油每吨下调445元。

全国平均来看:92号汽油每升下调0.37元、95号汽油每升下调0.39元、0号柴油每升下调0.38元。记者算了一笔账,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将少花18.5元。本次调价是2019年国内成品油调价窗口出现的最大跌幅。

油价迎来了年内最大降幅,其实此前小编已经获悉油价大跌消息,所以忍着一直没有加油,在今天才去加油,省了不少钱。本轮油价的确是大跌,但愿下轮油价调整还会继续下跌,就算不继续下跌,起码不要反弹大涨就行了。