炒比特币血本无归 最新消息今天比特币价格暴跌

如果你在2017年炒比特币的话,相信你盈利很丰富。不过,进入2018年之后,不少人炒比特币血本无归。为啥?因为比特币价格严重暴跌,可谓惨不忍睹。最新消息,今天比特币价格又下跌了。数据显示,比特币最新价格是8000.98美元。

比特币价格下跌
比特币价格下跌

年初以来,一度冰凉的比特币行情骤然逆转,5月27日,比特币亚洲市场拉出不到两小时飙升9%的瞠目走势,5月30日一度突破9000美元大关,尽管随后又急跌700多美元,但仍然创下两个月价格翻番、三个月收益率120%,单月涨幅约70%的恐怖行情。

但是,进入6月份之后,比特币价格行情并不算好。最新消息显示,今天比特币价格暴跌了,幅度大约下跌2.7%左右。有网友在网上称,自己把所有资金投在比特币投资那里,比特币价格暴跌,自己是血本无归了。当然,比特币未来行情还不确定,上涨也并非无可能的。

其实,比特币价格上涨也好,下跌也好,它的风险都挺大的。投资者也不要期待“各国监管到来,一切都会好起来”。且不说“监管到来”意味着比特币鼓吹者所谓“无中心无监管”概念的破裂,事实上各国之所以迟迟不愿介入监管,正是窥见了比特币庄家“监管即承认合法”的如意算盘,不愿给予他们以口实。

其实,除了个别新人和极少数痴迷者,比特币投资者中的绝大多数何尝不知道本文前面所说的这些?他们只不过抱着“富贵险中求”的侥幸心理,陪着隐藏在比特币背后的“隐形大佬”玩一场击鼓传花的游戏,并坚信自己不会是那个在鼓声骤停时拿着花朵的投资者,如此而已。