华为回应美国指控 华为强硬的态度霸气侧漏

华为目前已经全面撤出美国了,美国指控华为存在安全问题,对此,华为回应美国指控乃无稽之谈,美国在毫无凭证的情况下到处宣传华为的安全威胁论,企图搞坏华为额口碑与名声,不过美国这次的阴谋并没有得逞。

华为
华为

因为华为的5G技术比美国好,所以美国眼红华为的发展,并且通过制裁来抑制华为。不过,美国这次的如意算盘打错了,华为不仅没有因此衰退,反而获得了更多的5G订单,这一切都要拜美国所赐,让华为更加出名了。

由于华为在5G上的成熟,并且在全球的5G订单也不在少数,所以以美国为首的部分国家,就开始着手的准备应对华为的方案,前不久,美国总统特朗普以威胁国家安全的理由禁售华为公司的任何产品引起了国人强烈的不满.

近日,华为则在美国买下一整个华盛顿日报版面,公开回应这一说法,文章标题为《不要相信听到的,亲自来看看我们》,文章一出,引起了各个领域的关注,事实上,这已不是华为首次在海外使用媒体的平台回应质疑了,此前在新西兰,华为就刊登了一则标题为“没有了华为5G,就像橄榄球比赛没有了新西兰队”,以此来表达自己5G技术的重要性,并获得了积极的反响,

在德国则出现了“柏林将被5G覆盖还是狗屎覆盖”的标语,同样引起了居民的共鸣。

华为针对美国媒体则在“华盛顿日报”回应,华为公司将遵守任何国家和地区的相关法规,绝对不会非法收集任何用户的信息用于其他目的,这是华为作为一个世界性科技创新公司所生命的立场,同时文章中写到我们与很多领先的美国公司都有着合作,并且进行了很多技术开发,业务咨询和采购,以此表明自己的开放包容的立场。