华为5g什么时候出 华为5g折叠屏手机6月上市吗

网上一直在热议5G手机,网媒纷纷呼喊5G时代即将到来,那华为5g什么时候出?华为5g折叠屏手机6月上市吗?关于华为最新消息,华为又接了外国5G订单,但是华为5G折叠屏手机精确的上市时间还没有确定。

华为5G手机很快上市
华为5G手机很快上市

关于华为MateX到底什么时候上市的疑问,余承东在接受媒体采访时透露,“今年6月份上市”。现在已经是6月份了,请关注华为官方最新消息。

近日,华为董事会副主席兼轮值主席郭平和俄罗斯的一家移动运营商签订了一份关于5G网络建设的协议,这对于华为来说无疑是一个巨大的好消息了,在华为落难的时候,华为也依旧能获得一些支持,不得不说这也显现了华为得道多助失道寡助。

华为因为拥有着强大的5G技术和实力,所以在和俄罗斯电信运营商之间进行合作的时候,也非常的顺利,而且华为完全有能力帮助俄罗斯电信运营商建设下一代无线网络提供基础设施!

2019年上半年,华为遇到了很多挑战,尤其是美国禁令对华为造成了很大影响,这会不会影响华为5G折叠屏手机上市时间呢?小编猜测,华为5G手机是华为的重磅产品,应该不会延迟上市。