杨元庆国籍 杨元庆现任老婆姜培琳个人资料照片

最近联想杨元庆成为网民热议人物,杨元庆是个什么样的人?他是联想董事长吗?杨元庆国籍是哪的?另外还有人关注杨元庆的现任老婆姜培琳,小编对杨元庆也很感兴趣,搜罗整理了杨元庆的相关资料,下面一起来了解一下吧。

联想杨元庆是中国国籍
联想杨元庆是中国国籍

杨元庆并不是美国国籍,而是中国国籍,他的资料上也显示中国籍的,但是杨元庆的家人却移民到美国了,许多人都暗示不理解,杨元庆为什么没有移民,是不是畏惧到时不能成为联想的办理人。

据悉,他的妻子是大学同学孟秋月。在采访中他对同学说:“我觉得你比我们那个年代勇敢得多,但不够专注。另外,一次不成还可以接着追,要持之以恒,就能成功。”面对科大一位学弟表示追了四个女友都没成功的惨痛经历,杨元庆赶紧支招。

据悉,杨元庆的老婆不是姜培琳,姜培琳的老公另有他人。2009年5月28日,中国首席超模姜培琳在北京某五星级酒店举行结婚典礼,将自己嫁给了40岁的联想集团高级副总裁刘军。虽然姜培琳坚决不透露“老公”的半点情况,但根据她的友人透露的消息,其丈夫是京城著名钻石王老五、联想集团高级副总裁、IDEA产品集团总裁刘军。

联想杨元庆因为没有把联想办得更好被网友吐槽,联想陷入“卖国门”,杨元庆也有责任,但是一个大企业总是会迎来挑战的,联想是否会成功渡过这场舆论危机,我们拭目以待吧。