钱端爆雷逾期最新消息 钱端投资人维权群追问怎么办

今年5月底,钱端发布逾期公告,给投资者当头一棒。爆雷后,钱端与招行都在撇清责任,并互相将对方诉至法院。目前,钱端最新消息如何?这是钱端投资人维权群最为关心的问题之一。

2019年5月27日,钱端发布公告称,投资人认购的项目无法按期履约,具体履约时间及方案需与合作方招行予以确认,后续可能出现待兑付金额约14亿元。目前,钱端和招行各执一词。对于未能兑付的原因,钱端表示是招行对其发布的项目产品进行了错配。招行则说在2017年4月已经停止了与网金控股和钱端的合作。

而众多投资者表示,钱端和招行当初招行通过一个名为“员企同心”的营销项目推广钱端,而且营销奖励机制颇为丰厚,其扮演的角色不止见证资产的真实性,而更让他们疑惑的是为何招行不在终止协议后第一时间告知投资人。目前,钱端和招行未能达成一致看法,已走司法程序来理清相关责任。

钱端最新消息
钱端逾期

据悉,钱端运营主体为广东钱端商务服务有限公司。工商信息显示,该公司注册资本1136.364万人民币,注册时间2014年7月。由广州鼎盛汇盈资产管理企业(有限合伙)持股83.6%,IDG资本设立的北京和谐成长投资中心持股12%,自然人陈钰锴持股4.4%。

值得注意的是,钱端的法人代表冯巍,87年出生。但其对逾期一事一问三不知,因为他只是个挂名的,实际上只负责处理公司后勤事务。互相踢皮球下,投资者的钱究竟去哪儿了?什么时候能兑付?