丝芙兰全美关店 关店原因惊人引起网友热议

最新消息,丝芙兰全美关店,路易威登集团旗下的丝芙兰美妆连锁店说,全美所有门店、分销中心还有办公室都会在6月5日关闭,总部需要对所有员工进行多元化培训。丝芙兰全美关店原因是什么,一起来看看。

丝芙兰关店原因引热议
丝芙兰关店原因引热议

丝芙兰和路易威登的代表没有对举办此次培训的原因作出回应。路易威登的母公司路易威登集团总部位于巴黎

据报道,身为黑人的节奏布鲁斯(R&B)歌手SZA今年4月表示,她在加利福尼亚州卡拉巴萨斯的一家丝芙兰门店受到种族歧视。SZA说,当时一位名叫桑迪的丝芙兰店员叫了保安,以确认这位歌手没有偷窃店中商品。

丝芙兰在发给路透社的一份声明中说:“我们已被告知卡拉巴萨斯商店事件,除了直接联系SZA外,我们正在收集更多关于该事件的信息,以便采取正确的下一步措施。”“我们非常认真地对待这类投诉,在丝芙兰,决不容忍基于种族的定性。”

这是个多民族世界,每个国家都有多个民族,种族歧视似乎是永恒的问题,因为人类七宗罪中就有傲慢这一罪名,歧视弱者、歧视异类几乎是人们的本能。丝芙兰全美关店,或许也是在挽救其市场形象。