华为鸿蒙os尝鲜版启用 一起来体验鸿蒙操作系统演示

华为如今与美国彻底翻脸了,不过还好华为有先见之明,提早研发了一个鸿蒙系统,那么华为鸿蒙os尝鲜版何时才能启用呢?关于鸿蒙操作系统演示是怎样的呢?下面我们一起来了解一下。

华为
华为

中国大部分智能手机都是用谷歌提供的安卓系统,但是自从美国制裁华为之后,谷歌就停止了对华为的供应,不过华为在此前已经做好了准备,并且预料到会有这么一天,所以华为已经偷偷研发了自己的系统,显然华为此举是非常正确的,如今华为鸿蒙系统终于要转正了。

相信大家最近也听说了在华为身上发生的事情,小编也就不多说了。华为的鸿蒙系统目前已经被实锤了,但是鸿蒙系统究竟什么时候能够用在华为手机上,还是个未知数。不过大家有没有想过一个问题,那就是在华为启用鸿蒙系统之前的手机,可以更换成鸿蒙系统吗?

先不说硬件能否支持,谷歌和华为是签订了协议的,也就是说使用了安卓系统的华为手机,就只能使用安卓系统,如果将其改成鸿蒙系统,那么就等于是违约,在这一点上,使用安卓系统的华为手机,是不能使用鸿蒙系统的。

另外就是手机的硬件是否能够支持,这一点目前还没有证据可以证明,不过有人猜测到,手机的硬件是否支持,主要还是看芯片,目前华为既然已经自主研发了海思麒麟芯片,相信也是在为鸿蒙系统做准备,按照道理来说是可以使用鸿蒙系统的。就像苹果电脑,一样是可以做双系统的,所以手机也并非不可能实现。

觉得华为推出鸿蒙系统需要多久呢?如果你还有更好的看法,记得和大家分享哦。