熬夜10天血少一半 年轻人熬夜是经济压力大?

不知为何现在的年轻人更加喜欢熬夜了,这是为什么呢?有人说这是一种报复性熬夜,因为工作时间太长了,所以人们才会在凌晨选择不睡觉而是刷剧娱乐自我学习,留给自己空间。可是最近有人熬夜10太难血少一半这是为什么呢?一起来看看。

缺乏睡眠很危险
缺乏睡眠很危险

熬夜10天血少一半

5月16号晚,江苏南京的徐先生消化道严重大出血,失血量超过2000毫升,相当于体内一半以上的血液流失!

徐先生今年50岁,之前肠道做过手术。这次连续熬夜十多天,导致手术伤口破裂,发生严重大出血。“没有哪一天是12点之前睡的”。医生:熬夜是很多疾病的诱因。

年轻人熬夜是经济压力大?

不可否认,年轻人熬夜确实是因为经济压力大,但是职场工作压力大才是真正原因啊,现在资本家对人们的剥削程度越来越深,没有从中跳出来的人会被剥削得皮都剩不下。

很多人是因为工作熬夜,还有些人是因为白天都在工作,所以晚上就选择自我娱乐了,这是仅有的自我时间,仅有的自我支配的时间,人们不愿意沉睡,尽管这是以牺牲健康作为代价。