618疯抢小白瓶 京东618是当天降价吗

今天是6月1日,是六一儿童节,是个很欢乐的日子,还有个更加狂热的消息,那就是端午节马上就要来啦,6月7日至6月9日我们可以自由安排啊。现在微博上有个话题,即618疯抢小白瓶,是因为京东618是当天降价吗?

京东大促就要到来啦
京东大促就要到来啦

微博上有一句导语:618大促,疯抢OLAY小白瓶!发微博带#618疯抢小白瓶#分享OLAY小白瓶的使用感受并@OLAY,截至6月5日,抽5位送OLAY光感小白瓶!这个夏天,邀你一起白里透光!

每年6月是京东的店庆月,每年6月18日是京东店庆日。在店庆月京东都会推出一系列的大型促销活动,其中6月18日是京东促销力度最大的一天,2018年京东618京东将围绕“京东618全球年中购物节”推出各种优惠。

双十一和双十二是淘宝的狂欢节,而618是京东的狂欢节。那618买小白瓶值得吗?根据网友们给建议,小白瓶的烟酰胺含量很低,美白提亮效果并不怎么样,但是却找不到比这更好的产品了。所以大家想要皮肤变得更透亮,那就买小白瓶吧。