2019年比特币行情 比特币今年迎来大涨

今年的比特币行情好像不错,5月份,比特币市值创下新高,这对投资者来说绝对是个好消息啊。2019年比特币行情看好,现在适合大量持有比特币吗?一起来看看比特币专家怎么说吧。

比特币大涨
比特币大涨

北京时间周一(27日)早间,流通市值最大的加密货币比特币一度飙涨至8910.43美元,创年初至今最高点,本月至今更是暴涨近70%。受益于比特币大涨,其他包括以太坊、莱特币、比特币现金和瑞波币在内的加密货币也纷纷跟涨。

在每一波大行情的尾期总有大量的投资者选择上车,尽管后续还有些许空间,且账面实现了暂时盈利,但总因为行情终结没能止盈而惨遭亏损。对于踏空者来说,这也是我不建议在当前位置大举上车的原因。

本质上,比特币仍然是一个风险性较高的投资产品,即便是牛市启动的时期,回撤达50%的案例比比皆是,大的仓位更适合去用时间换空间,而不是在风险边缘疯狂试探。

对于高风险产品,我们要是没有神一样的能力,那就不要去碰,人是有贪欲的,一旦被放大,这个世界就会变得更加血腥暴力。虽然大家一致认为比特币是避险资产,但是大量持有比特币风险还是比较高。