苹果折叠屏幕专利 苹果新专利都有哪些新特点?

根据媒体最新消息,苹果获得折叠屏幕专利,可以用于iPhone其他设备,那苹果折叠屏幕专利都有哪些特点呢?与三星可折叠屏屏幕相比怎么样?这意味着苹果可折叠屏手机要出来了吗?一起来看看详细内容。

苹果申请新专利
苹果申请新专利

据CNN报道,美国专利商标局于当地时间周二宣布,授予苹果公司一项可折叠屏幕专利,该屏幕可以用在iPhone或其他设备上。在这项专利中,苹果呈现了一种配备屏幕和可弯曲(柔性)外壳的电子设备。苹果于2018年1月提交了可折叠屏幕专利申请,它只是苹果围绕可折叠屏幕理念提出的众多专利之一。

苹果每周都会提交大量专利申请,每项专利都会有详细的图文介绍,但绝大多数都没有进行应用。而且在苹果公司看来,折叠手机的造价很昂贵。但是苹果手机又不是走的“奢侈品”路线。

那苹果可折叠屏手机什么时候出来呢?据说,苹果折叠屏手机要2021年才会出来,落后三星很多,但是华为折叠屏手机华为MATEX即将发布,而三星可折叠屏手机,价格昂贵同时技术还不成熟。