九江杨沁之父杨勇照片 杨沁杨勇个人资料简历

最近九江银行行长杨沁引起人们热议,这个90后女行长年纪轻轻就身居要职,可能是有个很强大很霸道的爹吧,杨沁的父亲是杨勇,杨勇也是个了不起的人物,来看看九江杨沁之父杨勇照片及个人资料。

九江女行长引热议
九江女行长引热议

网上有信息显示,杨沁的父亲叫杨勇,是九江金融控股集团董事长,任该集团董事长前,杨勇系九江市财政局副调研员。不少网友质疑,杨沁在九江银行的工作履历,与其父杨勇的职务有关联。据官方资料,杨勇,1962年5月出生,大专学历,曾任九江市财政局副调研员,2018年4月调任九江市金融控股集团有限公司党委书记、董事长。

根据官方公布的简历,杨沁,女,汉族,江西九江市人,1990年2月出生,2009年5月参加工作,大学本科学历。

2004年进杨沁进入江西旅游商贸职业学院学习,2009年从该校毕业,获大专学历,之后在九江银行甘棠支行任柜员,2012年2月起任该支行客户经理,其间,杨沁于2010年至2013年通过江西财经大学函授专升本获得大学本科学历。

杨沁的父亲这么有实力,杨沁个人又升职这么快,难免让人联想到幕后操作、裙带关系等,因为此事在网上引起广泛质疑,有关部门已经介入调查,相信很快就能有结果了。