沪深300指数基金排名 每月定投500元有意义吗?

现在贬值速度最快的东西是现金,辛辛苦苦挣钱,一不小心钱就花光了,就算不花钱全都存起来,所有的钱还是会以最快的速度贬值,所以我们必须一边挣钱一边理财投资,而购买指数基金就是不错的做法,来看看最新的沪深300指数基金排名吧。

基金定投有存钱功能
基金定投有存钱功能

根据好买基金网站上面的排名数据显示,指数基金前十名是:南方中证500信息技术、南方中证500信息ETF、汇添富中证主要消费、嘉实中证主要消费ETF、招商深证TMT50ETF、大成深证成长40ETF、广发中证全指信息技术、工银深证红利ETF、天弘中证计算机指数A、天弘中证计算机指数C。

基金定投确实一种不错的投资方式,适合白领、懒人、学生等基本所有投资者。不少投资者也把它看做是强制储蓄的方法。不过单纯从投资的角度来说,进行基金定投的投资者通过长期定额的投资,积少成多,平摊投资成本,降低整体风险,从而达到长期获利的目的。

对于很多工薪族来说,每个月拿到手的工资总是被花光,而基金定投则是带有一点强制性的存钱计划。如果你每个月定投500元,即便一年收益不高,也至少存下了6000元本金。

所以如果你也是一个没有花钱如流水存不住钱的人,建议你买基金定投吧,虽然每个月投入的钱都很少,但至少可以有一定的存款啊,毕竟在资本主义时代,没有钱就没有保护伞。穷则坐以待毙,达则为富不仁。