曹波的曹园山庄图片 曹园曹波夫人照片曝光

牡丹江曹园违建事件轰动全国,关于曹波的曹园山庄图片以及曹园曹波夫人照片也在网上纷纷被曝光,虽然事发至今已经过去一个多月了,但是关于曹园的消息依然不断,那么曹园最终的处理结果是什么呢?曹园曹波被判刑了吗?

古建筑
古建筑

据了解,曹园事件之所以如此轰动,除了违建面积巨大之外,还有其内部的豪华程度,与其背后的主人强大背景。据悉,曹园主人曹波是一个大人物,不仅有权有势还有钱,家中豪车上百辆,网传其是牡丹江首富,并且曹波还曾卷入过一起千亿贪腐大案当中。

3月26日,黑龙江省牡丹江市专项调查组表示,牡丹江“曹园”违建问题初步查明,涉事企业黑龙江曹园文化投资有限公司存在违法采伐、违法占地、违法建设等行为。牡丹江市责成涉事企业即日起开始自行拆除违建。

据中国之声报道,3月27日,曹园大门被爆破。当天,曹园这座豪华私宅一度登上微博热搜,留下最后的身影。

记者调查发现,曹园背后老板曹波是黑龙江人,早年在上海做钢材轮胎生意起家,同时在老家经营文化娱乐业。商界沉浮10余年后,曹波将目光投向了海南地产,与合伙人张学成各出资2500万成立公司。

不久后,曹波被指挪用公司资金近5000万,被张学成告上法院,最终曹波胜诉。如今,实名举报曹波的人也名为张学成。