揭秘天狮集团的灭亡 天狮集团白萍出局真相是什么?

一直以来,天狮集团就被质疑是传销,还有媒体也揭秘天狮集团的灭亡历程,那么天狮集团现状到底怎么样了?近段时间,天狮集团懂事长被曝失踪,而且被爆行贿90万还有豪华行宫家具价值十几亿,这到底是怎么回事?

传销
传销

随着权健事件的爆发,另一个直销巨头天狮集团也被牵扯出来,虽然是号称做直销的,但这些年来,天狮集团一直都被质疑是打着直销的幌子干传销,而且天狮集团的产品与权健十分类似,这背后的猫腻让人不得不怀疑。

据消息称,4月12日晚间,直销集团天狮集团有限公司董事长李金元,被爆涉嫌行贿的消息,如炸雷般传播开来。李金元素有“直销教父”之称,同时也被称为“天津首富”。2018年10月,李金元以300亿元人民币财富,位居2018年胡润百富榜第89位。

根据全国工商联发布的“2018年中国民营企业500强”榜单,天狮集团排名第214位。目前,天狮的业务已辐射全球190多个国家,在110个国家和地区建立分公司。

这些年,“天狮”大肆宣传所谓的豪华轿车奖励与旅游奖、豪华别墅奖、豪华游艇与直升飞机的奖励等等,事实上,奖这奖那,“奖”的都是直销人员自己的钱。权健涉嫌虚假宣传被立案调查后,权健和“天狮”的员工反映:“天狮”是权健的大哥和“师傅”,权健存在的问题,“天狮”同样存在。

另外,据了解,白萍也是天狮集团的核心人物,网上有传闻称白萍是天狮李金元的妻子,不过这一传闻并未得到证实,前几年白萍频频出席天狮集团的各种宣传活动,可是最近两年却不见白萍的踪影,那么白萍是被天狮踢出局了吗?网上并没有关于白萍的近况消息,因此关于白萍的去留大家也鲜有人知。